Овощные культуры
Плодовые культуры
joomla

Самое читаемое

Картофель родом из Южной Америки и у себя на родине он относится к многолетним растениям. В культуру...
Тепличные огурцы выращивают в обогреваемых теплицах при температуре 21—25°С. Выращивание рассады зан...
Наиболее часто поражают морковь следующие вредители и болезни, в основном это морковная муха и мор...
Земляника никогда не даст хорошего урожая, если она поражена болезнями или вредителями.
Подземная часть картофеля устроена довольно сложно. Помимо клубней она состоит из подземных побегов...

Посев гороха

Рано весной с конца апреля (20–25 апреля), сначала гладкозерные сорта, мозговые на 1–2 недели позже. Далее можно высевать через две недели.

Выращивание гороха

Горошек – непростое в агрокультуре растение, он требователен к освещению и его следует располагать на солнечных, защищенных от ветра участках.

Сорта гороха

Горох – поистине белковый клад. Различают сорта сахарные, у которых едят плоды вместе со створками, и лущильные, у которых створки несъедобны.

Культура горох

Родиной гороха считают Юго-Западную Азию, где он возделывался еще в каменном веке, в России горох известен с незапамятных времен.

Как выращивать фасоль

Фасоль чрезвычайно требовательна к своим предшественникам. Нельзя размещать ее посевы на том месте, где раньше выращивались бобовые культуры.

Сорта фасоли

Сортов фасоли много, причем все они годятся как для выращивания молодых стручков, так и на зерно.

Овощная фасоль

Овощная фасоль попала в Россию в XVI веке, но пона - добилось почти столетие для внедрения ее в хозяйство. 

 

Выращивание базилика

Базилик - теплолюбивое растение. Всходы появляются при температуре 30-35 °C через 6-7 дней, при 20-22 °C - на 9-11 день.

Базилик

Базилик - однолетнее растение семейства губоцветных. Корни тонкие, разветвленные. Стебель четырехгранный, ветвистый, высотой 30-60 см.

Ревень. Выращивание и уход

Главное требование ревеня к почве - большая глубина плодородного слоя и хорошая проницаемость как почвы, так и подпочвы.

Сорта ревеня

Сорта ревеня различаются прежде всего по срокам созревания, а также по окраске черешков (зеленочерешковые и красночерешковые).

Ревень

Первые упоминания о ревене, появившиеся в древнекитайских трактатах, датируются 2700 г. до н.э. В Россию ревень из Китая был завезен знаменитым ученым-путешественником Н. М. Пржевальским.

Май 2013
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Кто на сайте

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ